UNA RARITÀ BIO IN VALDOBBIADENE

CAMPOFALCO 

Dal prezioso vigneto Monfalcon, ad esclusiva conduzione biologica, nasce Campofalco, Spumante Cru Superiore Brut Bio DOCG, prodotto in quantità limitate per la straordinarietà delle condizioni morfologiche del suolo su cui le uve sono coltivate

SPUMANTE SUR LIE

SAN BIAGIO

San Biagio" è il nuovo spumante di Canevel, realizzato con il metodo "sur lie", che esprime l'essenza del patrimonio enologico del territorio: il "Prosecco sui lieviti"  è, infatti, il più antico vino frizzante prodotto in Valdobbiadene. La seconda fermentazione in bottiglia conferisce "San Biagio" una personalità unica, caratterizzata da un perlage fine e persistente, un gusto morbido complesso con una visibile, assaporabile inconfondibile presenza di lieviti indigeni dei quali conserva il naturale deposito

Seleziona il paese di spedizione
Seleziona la lingua
close

Accedi

Benvenuto
logo

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e “marketing (con annunci personalizzati)” come specificato nella cookie policy.

Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.

Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” o chiudi questa informativa per continuare senza accettare.