RECIOTO DELLA VALPOLICELLA

ANGELORUM

Il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella. Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura

VINO DA DESSERT

DA SCOPRIRE

Vino dolce amato dagli antichi Romani (Reticum). Masi lo ripropone in tre declinazioni, Angelorum ne è l’esempio classico. Di recente è stato proposto in chiave moderna come base per cocktail esclusivi… da provare! 

Seleziona il paese di spedizione
Seleziona la lingua
close

Accedi

Benvenuto
logo

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e “marketing (con annunci personalizzati)” come specificato nella cookie policy.

Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.

Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” o chiudi questa informativa per continuare senza accettare.