APPASSIMENTO OLTRE CONFINE

GRANDARELLA

Refosco delle Venezie Igt, fa parte dell'esclusiva selezione Supervenetian. Frutto della tecnica dell'Appaxximento, viene esportata da Masi al di fuori dei suoi confini originari, nelle terre
friulane della zona del "Grave".

TERRE FRIULANE

VENTI FAVOREVOLI

Il nome Grandarella ricorda l’acino di uva appassita su graticci. Il metodo di produzione del Grandarella si rifà alla tecnica dell’Appassimento delle uve che Masi ha applicato in questo caso alle uve dei suoi vigneti fuori dalla Valpolicella, dove l’Appassimento è favorito dal clima particolarmente ventilato.

Seleziona il paese di spedizione
Seleziona la lingua
close

Accedi

Benvenuto
logo

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e “marketing (con annunci personalizzati)” come specificato nella cookie policy.

Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.

Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” o chiudi questa informativa per continuare senza accettare.